Katabami Workshop 大人の自由研究。よろず造ります。
アサリとわさびの花のパスタ。
ニンニク焦がしちゃった。日本酒よりも白ワインを使うべき。わさびの香りと辛みが薄れてしまった。前夜から茹で汁に浸けたままだったからか。これはもう一度やってみよう。
パスタに日本酒は、、、 by 髭熊 (2011-03-21 07:18)
だって、アサリ酒蒸は日本酒でしょ、、、 by katabami (2011-03-21 09:51)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
パスタに日本酒は、、、
by 髭熊 (2011-03-21 07:18)
だって、アサリ酒蒸は日本酒でしょ、、、
by katabami (2011-03-21 09:51)