SSブログ

本日の昼食 [料理]

アサリとわさびの花のパスタ。

DSC05880.JPG

ニンニク焦がしちゃった。日本酒よりも白ワインを使うべき。わさびの香りと辛みが薄れてしまった。前夜から茹で汁に浸けたままだったからか。これはもう一度やってみよう。


nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

髭熊

パスタに日本酒は、、、
by 髭熊 (2011-03-21 07:18) 

katabami

だって、アサリ酒蒸は日本酒でしょ、、、
by katabami (2011-03-21 09:51) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

常念岳大きな月 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。